Часто задаваемые вопросы

О лечении в Первом медицинском центре

В Первом медицинском центре Тель-Авива используются передовые методики консервативного и хирургического лечения. Более 85%  операций в клинике проводятся с помощью эндоскопических технологий. Некоторые операции в Первом медицинском центре Тель-Авива уже выполняют роботы.

Огромное внимание врачи нашей клиники уделяют диагностике. Новейшие аппараты для МРТ и ПЭТ-КТ диагностики, современные генетические тесты и навигационные системы — все это доступно в отделениях клиники.

Отделения центра мало похожи на привычную больницу. Скорее они напомнят вам фешенебельный отель. Здесь все сделано для максимального комфорта пациента и скорейшего его выздоровления.  

Нужна ли виза для лечения в Израиле?
*Нужна ли виза для лечения в Израиле?
Гражданам России, Украины, Беларуси, Грузии и Молдовы виза для въезда в Израиль не требуется. Отсутствие виз облегчает и ускоряет процедуру перелета в Израиль, что важно когда речь заходит о лечении. Кроме того, это избавляет вас от дополнительных затрат. Если с вашей страной у Израиля установлен визовый режим, то клиника оформляет приглашение, с которым пациент обращается в посольство Израиля в своей стране для получения визы. Сотрудники посольств и консульств Израиля всегда идут навстречу туристам, желающим получить лечение, и виза оформляется в кратчайшие сроки.
Кто будет помогать мне с поселением и перемещениями?
*Кто будет помогать мне с поселением и перемещениями?
Наши координаторы встречают пациента в аэропорту имени Бен-Гуриона, доставляют их в гостиницу, а затем сопровождают на всех этапах диагностики, лечения и пребывания в Израиле вплоть до отлета домой.
Нужен ли мне переводчик?
*Нужен ли мне переводчик?
Более 25% населения Израиля говорит по-русски. Значительная часть медицинского персонала Первого медицинского центра Тель-Авива также великолепно владеет русским и английским языками. Но если вашим лечением будет заниматься врач, не знающий русского языка, то роль переводчика любезно выполнит прикрепленный к вам медицинский куратор, который свободно говорит на иврите, русском и английском.
Чем Израиль лучше Германии или США?
*Чем Израиль лучше Германии или США?
В странах Европы и в США медицина развита так же, как и в Израиле, но для въезда в Землю Обетованную вам не понадобится виза. Языковой барьер не составит для вас проблемы: наши медицинские координаторы смогут сыграть роль переводчиков, что существенно облегчит коммуникацию пациента с медицинским персоналом. Ну и самое главное – стоимость лечения в Израиле, как правило, ниже на 20-30%, чем в странах западной Европы и на 50-70% ниже, чем в США. Именно поэтому к нам на лечение приезжают пациенты и из развитых стран, где уровень медицины традиционно высокий.
Можно ли сочетать лечение с отдыхом?
*Можно ли сочетать лечение с отдыхом?
Конечно же, можно! Так поступают многие из наших пациентов. Если нет противопоказаний, то лечение великолепно сочетается с отдыхом в Израиле. Экскурсии и отдых у берегов Мертвого моря оставят приятные впечатления!  
Хотите знать существуют ли альтернативные методы лечения Вашего заболевания
Если Вы сомневаетесь в правильности поставленного диагноза
Не уверены в качестве проводимого лечения