Рак почки – эффективное лечение в Израиле

167 Просмотров Дата публикации: 23.09.15 95% пользоватлей рекомендуют
Рак почки считается одним из самых тяжелых форм опухолевого заболевания. Однако на ранней стадии болезнь поддается лечению. Главное – вовремя выявить патологию и начать адекватное лечение. Для успешного лечения рака почек в Израиле есть все: квалифицированные врачи, ультрасовременное оборудование и безупречно работающая система здравоохранения. При лечении рака почек израильские специалисты предпочитают применять малоинвазивные органосберегающие технологии, которые позволяют сохранить целостность и функциональность почек.

Чем отличается лечение в Израиле и в странах СНГ?

Качество лечения рака почки в Израиле на порядок выше, чем в странах СНГ. Это касается как диагностики заболевания, так и медикаментозного и хирургического лечения. Израиль располагает самым современным оборудованием, в то время как подавляющее большинство медицинских учреждений постсоветских стран пользуется устарелой аппаратурой, которая не дает требуемой точности и эффективности. Но самое главное – это наши специалисты. Они профессионалы, знающие свое дело от а до я.   Точность диагностики
  • Точность диагностики. Почти у 50% пациентов, которые приезжают к нам на лечение, поставленный диагноз не подтверждается. Часто опухоль является доброкачественной, а это значит, что больной нуждается в совершенно другой тактике лечения. В ряде случаев можно просто ограничиться наблюдением. Нередко в странах СНГ неправильно определяют разновидность раковых клеток, от чего зависит протокол лечения.
  • ПЭТ-КТ (PET-CT) диагностика. На диагностическом уровне существенным отличием лечения раковых заболеваний в странах СНГ и в Израиле является применение ПЭТ-КТ (позитронно-эмиссионной томографии в сочетании с компьютерной томографией). В Первом медицинском центре Тель-Авива этот вид диагностики активно используется. Он позволяет нам обнаруживать опухоли очень маленьких размеров, а также дает возможность выявить метастазы по всему телу. Информация, которую получают врачи при проведении ПЭТ-КТ, крайне необходима для проведения адекватного лечения.
  • Своевременность лечения и адекватная тактика терапии. Стратегию лечения рака почки в нашей клинике определяет врач-онколог. Именно этот специалист (а не хирург) принимает решение о проведении оперативного вмешательства. Как правило, лечение рака почки мы начинаем спустя 1-2 дня после проведения тщательного обследования.
  • Применение современных препаратов. Мы активно применяем в своей практике современные препараты с доказанной эффективностью и безопасностью. Новейшее поколение биологических лекарств представляют собой передовое достижение современной онкологии. С помощью таких средств нам удается стимулировать иммунную систему больного для эффективной борьбы с опухолью и предотвращения рецидивов.
  • Применение индивидуальных протоколов лечения (одновременное использование разных протоколов). Наши врачи проводят лечение по индивидуально составленным протоколам лечения, которые наиболее эффективно подходят для устранения опухолевого заболевания. Иногда приходится совмещать несколько протоколов лечения для достижения максимально положительного результата
  Методы лечения рака почек в Израиле

Методы лечения рака почек в Израиле

Основным методом лечения рака почки является хирургический. Тип оперативного вмешательства во многом зависит от размеров опухоли и наличия метастазов. Так, если метастазы отсутствуют, а размер новообразования не превышает 6 сантиметров в диаметре, то прибегают к малоинвазивным методикам. Специалисты Первого медицинского центра Тель-Авива применяют органосберегающие технологии, позволяющие точечно воздействовать на опухоль, при этом сохраняя целостность почек и соседних органов. В тяжелых случаях, при больших размерах опухоли врачам приходится прибегать к радикальной нефрэктомии – удалению всей почки, а иногда и надпочечников и окружающих лимфоузлов. Радикальную нефрэктомию преимущественно проводят лапароскопическим методом. В брюшной стенке делается небольшой прокол, через который к почке подводятся инструменты для ее удаления. В отличие от открытых операций, госпитализация при лапароскопическом удалении составляет всего 1-2 дня; во время операции теряется мало крови, а пациент очень быстро восстанавливается. Если расположение опухоли и ее размер позволяют сохранить почку, то проводится резекция почки – удаление опухоли с частью окружающих ее здоровых тканей. Для удаления опухолей небольшого размера хорошо подходят абляционные методы лечения, такие как криоабляция (замораживание опухоли) и радиочастотная абляция – прижигание с помощью электродов. Помимо хирургических методов вмешательств, врачи Первого медицинского центра Тель-Авива также активно применяют лучевую терапию, таргетную и иммунотерапию. В нашем распоряжении препараты последнего поколения, позволяющие подавлять раковый процесс в организме или держать его под контролем, не давая возможности распространиться на другие органы и системы. Отметим, что показатели выживаемости пациентов с раком почки в Израиле – одни из самых высоких в мире. Специалисты отделения урологии Первого медицинского центра Тель-Авива под руководством заведующего – онкоуролога Хаима Мацкина творят настоящие чудеса!
Что вы думаете об этой статье?

Полезная информация

0

У меня остались вопросы

0


Поделиться статьей
Рекомендуемые статьи
167 Просмотров
Дата публикации:
Люди издревле привыкли к тому, что практически все болезни заразны, то есть имеют своих возбудителей...
167 Просмотров
Дата публикации:
Если Вы не медик, отличить изжогу от инфаркта миокарда может быть не так просто. Дело в том, что оба...
167 Просмотров
Дата публикации:
Недавно Министерство здравоохранения Израиля официально представило список продуктов, которые нужно ...
Отзывы наших пациентов
Остались вопросы?
Напишите нам. Мы обязательно свяжемся с Вами в течении 30 минут.