Интервенционная радиология в Израиле

Отзывы наших пациентов

Интервенционная радиология в Израиле в ближайшем будущем будет играть более центральную роль в лечении пациентов. Сегодня этот вид лечения используется при проведении 2,5 % всех медицинских операций в США; точно к такому же результату движется Израиль. 

С появлением в медицине метода интервенционной радиологии возникла возможность одновременно совмещать диагностику и лечение. Это в первую очередь было обусловлено развитием новых контрастных веществ, введением крошечных катетеров, с помощью которых можно было выполнять операции, а также новыми возможностями рентгеновских установок. 

Интервенционная радиология в Израиле находится в постоянном развитии, поскольку в стране преимущество отдается малоинвазивной хирургии — это намного лучше для пациентов, чем традиционные оперативные вмешательства при лечении. 

Где применяется интервенционная радиология в Израиле? 

Метод интервенционной радиологии применяется в нескольких областях:

  • сосудистая катетеризация артерии при диагностике и лечении сосудистых заболеваний;
  • катетеризация кровеносных сосудов, чтобы с их помощью можно было добраться до других органов и провести лечение таким образом;
  • проведение биопсии;
  • проведение диализа, химиотерапии;
  • лечение желчных и мочевыводящих путей. 

С появлением новых методов возможно также проведение лечения кровеносных сосудов брюшной полости в Израиле. Речь идет о кишечнике и почечных артериях. Суть манипуляции состоит в том, чтобы без обычного в таком случае применения оперативного вмешательства, провести лечение с помощью крошечного катетера. Точно также можно расширить артерию в любой части тела путем введения специального стента ― стента-трансплантата. 

Стоит обратить внимание, что операция выполняется следующим способом: через артерию в паховой области вводится контрастное вещество на основе йода, благодаря которому отображаются кровеносные сосуды. Врач таким образом легче находит дорогу в нужное место в организме. 

Действия врача на втором этапе зависят от природы проблемы: либо стент пребывает временно для проведения манипуляций, либо его в качестве опоры оставляют в организме. В последнем случае он и в дальнейшем будет служить для расширения сосудов. 

После операции в Первом Медицинском Центре Тель-Авива пациент обычно возвращается домой на следующий день. 

Новый помощник для проведения диагностики в Первом Медицинском Центре Тель-Авива 

Первый Медицинский Центр Тель-Авива приобрел недавно новое оборудование для проведения диагностики — Appliance ANGIO. В первую очередь он предоставляет максимально точное и качественное трехмерное изображение. Это дает возможность расширить область диагностики даже при подачи низкой дозы облучения. Устройство занимается строительством своеобразной «дорожной карты», которая покажет врачу состояние кровеносных сосудов. Это необходимо во время диагностического процесса катетеризации, поскольку врач таким образом получает полную информацию перед проведением лечения. 

Автоматическая и независимая работа устройства также позволяет врачу посвятить все свое внимание пациенту. 

Ранее имплантация катетера проводилась под общим наркозом в операционной, а теперь это делают под метсной анестезией в операционной. Подготовка для гемодиализа в Израиле также проходит очень комфортно. Пациенту не нужно теперь прокалывать каждый раз вену для вливания химиотерапевтических препаратов. 

Преимущество проведения метода интервенционной радиологии в Израиле

Команда Первого Медицинского Центра Тель-Авива для проведения этой процедуры состоит из трех врачей шести рентгеновских техников и двух медицинских сестер работает 24 часа в сутки, 365 дней в году. Помимо этого, они участвуют в проведениях клинических исследований в других отделах центра. 

Основным преимуществом интервенционной радиологии в Израиле является также то, что как правило уменьшается количество осложнений и увеличиваются шансы на успех.

Получить помощь в подборе специалиста

Гарантированный ответ в течение 30 минут