Ангиопластика и стентирование в Израиле: решение сердечных проблем

216 Просмотров Дата публикации: 10.02.14 95% пользоватлей рекомендуют

Метод балонной ангиопластики появился в медицине сравнительно недавно ― в конце семидесятых годов двадцатого века. Однако и сегодня еще не многие в курсе, насколько он эффективен при лечении ишемической болезни сердца в Израиле. Обычно при постановке диагноза «ИБС» человек ожидает назначения обязательной операции ― аортокоронарного шунтирования. Поэтому пациентов, которые настраивают себя только на такой исход, можно порадовать: найдена идеальная альтернатива.

Ангиопластика в Израиле имеет ряд дополнительных преимуществ. Помимо ИБС эта процедура значительно снижает риск инфаркта миокарда. Сегодня так называемый «разрыв сердца» (так иногда интерпретируют медицинский термин «инфаркт миокарда) представляет угрозу и для более молодого поколения, а не только пожилых людей.

Применение ангиопластики в Израиле также положительно влияет на результаты лечения стенокардии.

Что из себя представляет метод баллонной ангиопластики в Израиле?

Однозначно положительной стороной этого вмешательства является практически полное отсутствие каких-либо разрезов. Небольшой разрез (скорее даже, прокол) требуется только для катетера.

Первый медицинский центр Тель-Авива проводит эту процедуру следующим образом: катетер вставляют в артерию, которая поражена атеросклерозом. В большинстве случаев используют артерию бедра, гораздо реже хирург выбирает ручную артерию. На конце катетера расположен баллон, который выполняет важную функцию: при его надувании происходит расширение артерии, от которой получает питание сердце. После этих манипуляций катетер вынимают.

Ангиопластика в Израиле уже успела зарекомендовать себя как весьма действенный способ борьбы с болезнями сердца. Подтвердили это и большое количество клинических исследований, где наряду с ангиопластикой тестировали и другие методы, например, применение специального лазера или сверла (атерэктомия). Все они уступают по эффективности ангиопластике, однако прекрасным дополнением служит еще одно изобретение. Речь идет о применении стентирования.

Стентирование в Израиле

Часто при ангиопластике неотъемлемым является метод стентирования. Суть его в том, что расширенную артерию удерживают специальным стентом, чтобы предотвратить в будущем попытки повторения сужения.

Стент обычно изготовлен из разнообразных сплавов, однако чаще всего материалом служит нержавеющая сталь. Стентирование в Израиле сегодня гарантирует, что пациенту не понадобится операция шунтирования, больше всего этот шанс возрастает, когда применяют новейшие стенты ― их покрытие выполнено из лекарственных веществ. Именно такие стены использует Первый медицинский центр Тель-Авива.

Что нужно знать Вам перед проведением ангиопластики в Израиле 

Любая процедура проходит гораздо спокойнее и для пациента, и для врача, когда приняты во внимание все необходимые факторы. Вы ставите в известность врача относительно применения каких-либо лекарств на текущий момент, возможных заболеваниях, которые были раньше. Сообщаете, как переносите анестезию, поскольку врачу необходимо будет искать какие-либо альтернативные варианты обезболевания, в случае, если у Вас аллергия.

На протяжении восьми часов перед процедурой ангиопластики в Израиле Вам нужно воздерживаться от приема пищи и воды.

Как проходит процедура ангиопластики в Израиле?

Для проведения операции применяют следующее оборудование: рентген, катетер с баллоном на конце, стент, троакар и проводник. Без рентгена ангиопластика в Израиле не проводится, поскольку врач, таким образом, контролирует процесс. Троакар представляет собой специальную трубку, с помощью которой вводится катетер, его в свою очередь направляет проводник.

Вы во время процедуры ангиопластики в Израиле пациента кладут на стол для проведения хирургических операций. Сначала применяют анестетик, затем делают небольшой прокол около паховой области и вводят троакар.

Врачу необходимо точно определить место, где произошло сужение артерии. Для этого делают процедуру ангиографии: с помощью контрастного вещества получают детальное изображение. После этого вводят проводник и баллонный катетер, который надувается. Врач опять проверяет состояние артерии, если они удовлетворительные, то катетер и проводник уже не нужны. Затем проводится установка стента, чтобы вновь не произошло сужения.

Ангиопластика в Израиле не требует наложения швов, вся процедура занимает около часа по времени. Очень часто пациенты уже на следующие сутки чувствуют себя хорошо и готовы к выписке.

Почему процедуру ангиопластики и стентирования лучше всего проводить в Израиле?

Для достижения максимальных результатов при ангиопластике требуется обязательное применение самого современного оборудования. Первый медицинский центр Тель-Авива располагает точным рентгеновским оборудованием, современными стентами с лекарственным покрытием. Здесь есть специально оборудованные комнаты наблюдения и реабилитации, в которых пациент находится некоторое время после операции ангиопластики. Для комфортного пребывания круглосуточно работает квалифицированный медицинский персонал.

Что вы думаете об этой статье?

Полезная информация

0

У меня остались вопросы

0


Поделиться статьей
Рекомендуемые статьи
216 Просмотров
Дата публикации:
Люди издревле привыкли к тому, что практически все болезни заразны, то есть имеют своих возбудителей...
216 Просмотров
Дата публикации:
Оказывается, наши собственные уши могут "рассказать" о состоянии здоровья. Да еще и предупредить о в...
216 Просмотров
Дата публикации:
По данным мировой статистики, на сегодняшний день, болезнь Альцгеймера поражает более 26-ти миллионо...
Отзывы наших пациентов
Остались вопросы?
Напишите нам. Мы обязательно свяжемся с Вами в течении 30 минут.